澳洲茶樹&尤加利胺基酸溫和潔手泡泡300ml

澳洲茶樹&尤加利胺基酸溫和潔手泡泡300ml

原  價
$ 220
特  價
$ 199
商品容量
300ml
x
商品特點
含澳洲雙重淨化防護精油
◆ 最佳天然淨化防護,不含三氯沙抗菌劑
◆ 含1%有機澳洲茶樹、尤加利精油
◆ 胺基酸型溫和配方,不含SLES與皂鹼
活動訊息
單一規格買 8 件以上 每件 188
接受線上分期付款銀行:
商品介紹
 
 
*胺基酸型潔淨配方,給予雙手極致溫和的潔淨呵護。
*含1%最高品質的有機澳洲茶樹和尤加利精油。
*不含SLS/SLES與皂鹼,無添加三氯沙抗菌劑、對羥基苯甲酸酯類或易刺激性防腐劑、合成香精與人工色料。
 
關於澳洲,除了無尾熊和袋鼠,您還聯想到什麼?別忘了澳洲還有兩種世界知名的植物,一種是茶樹,另一種是無尾熊最愛的尤加利樹。這兩種植物葉子所提取出的精油,極具淨化防護效果。
 
 
這不是什麼新鮮事,但如果您的茶樹抗菌洗手乳,只是加了味道近似茶樹的合成香精,外加三氯沙(Triclosan)成份的話,那麼您其實從未真正接觸過茶樹精油,並受惠於它。
 
沒有貨真價實的茶樹潔手產品,不是您的問題。不過從今起,因為BOLINAS柏黎仕,您有了這樣的好選擇。 
 
 
 
 
 
 
含1%最高品質的有機澳洲茶樹和尤加利精油
所有BOLINAS柏黎仕產品都以純質精油來取代合成香精,即使是這瓶百餘元的潔手慕絲也不例外。配方中蘊含來自澳洲最高品質、經英國土壤協會Soil Association有機認證的茶樹和尤加利精油,並以不計成本的1%高濃度作添加。當按壓出潔手泡泡時,您所聞所得,都是貨真價實的澳洲茶樹和尤加利精華,不只是獨特的草本氣息,您的雙手也能獲得最佳的天然淨化呵護。
 
 
 
 
 
 
 
胺基酸型配方,給雙手極致溫和的潔淨呵護
大部分的洗手產品都不離SLES或皂化配方,唯獨BOLINAS柏黎仕堅持採用日本AJINOMOTO高品質的胺基酸型潔膚料來作為主要配方,讓雙手也能獲得臉部肌膚一樣的溫柔呵護。這是一種從椰子脂肪酸中獲得的天然來源成份,其結合了與皮膚相似結構的胺基酸分子,不但親膚性高,對肌膚非常溫和,同時不易造成過度清潔而有損皮脂膜健康。此外也具有良好的生物分解特性,對生態環境相當友善。
 
 
 
 
 
 
喜歡皂的清爽?那就保留清爽!不喜歡皂的刺激?那就捨棄皂!
經由巧妙設計,這款溫和潔手泡泡具有如同肥皂般的清爽洗感,非常易於沖洗,但卻完全不含任何皂化成份,在使用觸感與溫和度上完美兼具。您不須擔心高鹼性皂化成份,會過度清潔或刺激細緻的雙手,同時還能感受到,雙手在洗後呈現柔亮、細滑如絲的舒適狀態。如果您每天洗手的次數非常頻繁,那麼這款胺基酸溫和潔手泡泡將會是您的最佳首選。
 
 
 
 
 
 
純淨自然配方,不含易刺激成份
BOLINAS柏黎仕致力打造簡單、溫和且高品質的自然配方,這款潔手泡泡沒有添加三氯沙(Triclosan)抗菌劑成份,同時也不含人工色料、合成香精、對羥基苯甲酸酯類(Parabens)或易刺激性防腐劑、石化來源等成份。以溫和配方搭配胺基酸型潔膚料,為您與小朋友的嬌嫩雙手,提供最佳淨化呵護。
 
 
 
 
 
 
貼心壓頭設計,釋放綿密精油泡泡
泡沫慕絲,絕對是最適合您的洗手產品,不管任何時候,只需輕輕按壓,就可立即獲得豐盈綿密的洗手泡泡。不須費時將洗手乳搓揉起泡,也不會再有肥皂從手中飛出去這件事發生。洗手,只需按壓一下這麼輕鬆,最高興的應該是您的小朋友了,從此您不必再煩惱不愛洗手的問題,唯一要擔心的,是小朋友玩心大起,壓出一堆又一堆滿滿的泡沫來堆雪人...。
 
 
 
 
 
 
我們知道您向來愛乾淨,即使手洗乾淨了,壓頭也會忍不住想拿來沖一沖。BOLINAS柏黎仕胺基酸溫和潔手泡泡,特別採用加強防水設計的慕絲壓頭,讓您可以安心的在水龍頭下沖洗按壓處與瓶身。此外,可360度自由旋轉方向的壓頭,亦是一項貼心的便利設計,不管您站在哪個角度,使用起來都能非常順手。
 
極簡方塊造型、高質感設計
為了讓居家質感加分,BOLINAS柏黎仕特別精心打造了極簡方形瓶身,並以瓷白搭配樂活豔色設計,來完美襯托您的生活品味。而有了美感,也沒忘了經濟價值,BOLINAS柏黎仕推開利潤,卯足全勁給您多達300ML的最大產品容量,確保在實用經濟上,沒有打了半點折扣。從眼睛看的,鼻子聞的,到肌膚接觸到的一切細節,您都能感受BOLINAS柏黎仕的精心安排與努力,唯一難以想像的,是這一切僅需花費百餘元的小小代價。
 
 
 
 
 
 
還未體驗過貨真價實的茶樹潔手產品?從今起,您可選擇BOLINAS柏黎仕「澳洲茶樹&尤加利胺基酸溫和潔手泡泡」。不只是清潔,還多了淨化防護,更帶給您超乎想像的好處與價值!
 
 
使用方法

 

按壓出適量洗手泡沫,充分搓揉雙手後以清水沖淨。

規格說明
 
品名容量:澳洲茶樹&尤加利胺基酸溫和潔手泡泡300ml
製造日期:一年內製造之新品。
保存期限:未開封三年,開封後正常使用六個月內用畢。
保存方法:請置於陰涼乾躁處,避免高溫或陽光照射。開封後請儘速使用。請勿開瓶自行加水或分裝影響品質。
 
注意事項:
*請勿觸及眼睛,若不慎誤觸,請立即以大量清水沖洗。
*請置於幼童不易取得處。
*使用前請先於手臂內側作局部刺激測試。
*使用中如感不適,請停止使用並請教專業皮膚科醫師。
 
*依消保法之規定提供該商品七天免費鑑賞期(含例假日)的服務,若商品未經使用或被汙損(除商品瑕疵),一般皆可申請退換貨。
*本商品為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。
 
X
line me_product
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0