特級玫瑰保濕純菁露100ml(買一送一)

特級玫瑰保濕純菁露100ml(買一送一)

原  價
$ 2,400
特  價
$2,400 $ 1,200
商品容量
100ml x 2
x
商品特點
精純有機玫瑰花粹,完美滲透保濕
*每瓶含約1000片奧圖玫瑰花瓣精華
*大小雙分子玻尿酸,保濕內外兼顧
*天然美膚能量,肌膚自然柔滑緊緻
*限量特惠回饋,售完即止
*製造日期:2020.05
接受線上分期付款銀行:
商品介紹
 
 
● 英國土壤協會Soil Association有機認證保加利亞(奧圖)玫瑰純露,未經稀釋,滴滴精純
● 融合大分子與小分子吸收型酶切寡聚玻尿酸,雙重高效保濕
● 不含酒精,無添加對羥基苯甲酸酯類(Parabens)或易刺激性防腐劑、合成香精與人工色料
 
 
 
Double-HA雙重玻尿酸系統
酶切寡聚玻尿酸利用極低的分子量與極細微的分子尺寸,藉以克服傳統玻尿酸的吸收問題。
這款保濕純菁露以大分子量玻尿酸(Sodium Hyaluronate)搭配小分子量的酶切寡聚玻尿酸,共同組成優異的雙重保濕系統。小分子量,能灌注皮膚更深層的水潤;大分子量,則可於皮膚表層形成鎖水薄膜,發揮延長保濕效果,如此內外兼顧,相得益彰。此外,配方中還添加了保濕因子、海藻醣與維他命原B5等功效成份,讓大小分子保濕系統更全面,功效更卓越。
 
 
 
 
 
 
您可以怎麼作?
我們建議初次接觸產品時,先作局部測試,取得一個好的開始;接著可以將它安排在每次洗完臉後使用;不管男性或女性,保濕純菁露都會是您最佳的選擇。此外,日後別忘了將手中的保濕面膜放回架上,因為,有了這款純菁露,您只需搭配幾片化妝棉作濕敷,皮膚所得到的護理效果將會遠超過您的想像。
 
使用後擦點乳質產品,純菁露中的玻尿酸還能抓取當中更多的水份,發揮加乘效果,而乳質產品所提供的外層屏障將更助於保濕的續航力;倘若您不習慣乳質產品,單純只想獲得保濕,那麼這瓶無油脂純菁露,相信您會從此愛不釋手。
 
 
 
您的保濕是「真保濕」嗎?
是否看過某些保濕化妝水廣告,強調黏稠質地,連輕拍臉部時,皮膚都跟著手掌黏彈了起來?其實保濕不一定要黏稠,那充其量只能滿足人的預期心理而已。事實上,肌膚應盡可能確保「無負擔」,因為多數的負擔總來自不必要的成份,譬如讓產品看起來像泉水一樣的藍色色素、讓人感覺濃純的高分子膠質等添加劑。
 
與其浮誇於外,何不真正為肌膚多做一些事呢?特級玫瑰保濕純菁露,將會安靜而實際地浸潤著您的肌膚,讓您一天一天累積出更細滑水嫩的膚況,充份體認真正的保濕效果其實是一種自然舒適的狀態。
 
 
 
 
 
 
 
使用方法

 

於臉部清潔後,取適量輕輕拍按至吸收。

規格說明
 
品名容量:特級玫瑰保濕純菁露100ml(買一送一)
製造日期:一年內製造之新品。
保存期限:未開封三年,開封後正常使用六個月內用畢。
保存方法:請置於陰涼乾躁處,避免高溫或陽光照射。開封後請儘速使用。使用後請將上蓋旋緊密閉。
 
注意事項:
*請勿觸及眼睛,若不慎誤觸,請立即以大量清水沖洗。
*請置於幼童不易取得處。
*使用前請先於手臂內側作局部刺激測試。
*使用中如感不適,請停止使用並請教專業皮膚科醫師。
 
*依消保法之規定提供該商品七天免費鑑賞期(含例假日)的服務,若商品未經使用或被汙損(除商品瑕疵),一般皆可申請退換貨。
*本商品為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。
 
X
line me_product
== Don't remove this. == -- == Don't remove this. == 0||
系統提供商 - 開店123,系統版本 2.0